スクフェスAC攻略wikiトップ

最終更新日時:
スマートフォンの方へ
こちらはPC向けのページになっています。
スマートフォンの方は 【 こちら 】のメニューをご利用ください。

ゲーム概要

人気TVアニメ「ラブライブ!」のメンバーと楽曲が登場するスマートフォン用音楽ゲーム「ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル」がアーケードに登場!
スマホ版の感覚はそのままに、アーケードでのプレイに最適化された筐体で3DCGで踊るアイドル達を見ながらゲームを楽しむことができます!

タイトルラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
~after school ACTIVITY~
稼動日2016年12月6日
運営会社スクウェア・エニックス
公式サイトhttp://www.lovelive-sifac.jp/
設置店舗稼働店舗一覧

プロモーショントレーラー

公式Twitter

当サイトについて

「スクフェスAC(ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル~after school ACTIVITY~)」の非公式攻略情報・ファン交流サイトです。
このウェブサイトで使用されている画像や文章データは株式会社スクウェア・エニックス及びプロジェクトラブライブに帰属します。© 2013 プロジェクトラブライブ!© SQUARE ENIX CO., LTD. © KLabGames © bushiroad All Rights Reserved.

誰でも編集可能のWikiです!
楽曲・画像の情報提供 (34)お待ちしています!

 9月12日 
楽曲
「だってだって噫無情」
追加!

アップデート情報まとめ (0)

基本メニュー

攻略情報

スマホ版との連動機能

その他

イベント

  • 実りの秋がやってきた♪?
  • 南ことり バースデーイベント2017?

(第三弾 9月 3年生配布中)

終了したイベント

掲示板

カード

楽曲

    新楽曲    
  • だってだって噫無情?

    初期楽曲    

    解放楽曲    

Wikiメンバー募集中!

称号一覧
楽曲プレイ回数
稼働店舗一覧
4 裏技・小ネタ
5 初心者攻略
6 メンバーを揃える
7 活動目標その他
8 フィナーレ・ライブ会場
9 メンバー選択
10 楽曲一覧
最近の更新

2017/09/16 (土) 14:24

2017/09/16 (土) 13:28

2017/09/16 (土) 11:33

2017/09/16 (土) 11:13

2017/09/14 (木) 01:02

2017/09/14 (木) 00:22

2017/09/13 (水) 22:50

2017/09/13 (水) 22:48

2017/09/13 (水) 22:35

2017/09/13 (水) 22:32

2017/09/13 (水) 22:29

2017/09/13 (水) 22:27

2017/09/13 (水) 22:25

2017/09/13 (水) 22:21

2017/09/13 (水) 22:19

2017/09/13 (水) 22:18

2017/09/13 (水) 22:16

2017/09/13 (水) 22:13

新規作成

2017/09/13 (水) 22:35

2017/09/13 (水) 22:29

2017/09/13 (水) 22:27

2017/09/13 (水) 22:25

2017/09/13 (水) 22:21

2017/09/13 (水) 22:16

2017/09/13 (水) 22:13

2017/09/13 (水) 22:06

2017/09/13 (水) 21:59

2017/09/13 (水) 21:56

9 CHUNITHM【チュウニズム】攻略wiki